ЛУКОВЫЙ СУП В ГОРШОЧКАХ Лук и морковку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле . Мясной бульон разогреть, положить в него очищенный и порезанный картофель, обжаренные овощи, измельченный чеснок , перец и соль по вкусу. Варить до тех пор,пока картофель не разварится. Затем измельчить в блендере . Разлить по горшочкам, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 10.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 199 гр. Калорийность одной порции 100 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
50.58
ККал
Белки
2.42
гр.
Жиры
3.48
гр.
Углеводы
2.67
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Лук репчатый
3 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок зубчик
4 штуки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/2 чайной ложки
Сыр Голландский
100 гр.
Картофель
2 штуки
Бульон мясной
1 л. 500 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания