ПОСТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ Фасоль промыть, залить холодной водой, немного подсолить и варить до готовности. Лук и морковь почистить, порезать и обжарить на растительном масле . Чеснок порезать, зелень измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг и вместе с обжаренными овощами, чесноком , зеленью и перцем положить в блендер и измельчить до однородной массы.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 110 гр. Калорийность одной порции 200 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность
182.19
ККал
Белки
10.96
гр.
Жиры
5.25
гр.
Углеводы
22.15
гр.
Время предварительной подготовки 6 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.
Продукты
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
щепотка
Кинза зелень
1 пучок
Масло растительное
20 мл.
Фасоль красная
1-н стакан
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания