СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ Рыба должна быть целиком. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Немного посолить и посыпать перцем. Рис отварить,лук и грибы обжарить на растительном масле и смешать с рисом. Рыбу нафаршировать рисовой смесью, зашить брюхо. На рыбе сделать боковые надрезы и положить в них зубчики чеснока, полить лимонным соком и поставить в разогретую духовку на 40-45 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 200 гр. Калорийность одной порции 246 Ккал. Содержание белков в одной порции 26 гр. Содержание жиров в одной порции 11 гр. Содержание углеводов в одной порции 14 гр.
На 100 гр.
Калорийность
123.24
ККал
Белки
12.78
гр.
Жиры
5.41
гр.
Углеводы
6.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Лимон
1 штука
Рис круглый
200 гр.
Грибы лисички
300 гр.
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное
100 мл.
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Перец лимонный
1-а чайная ложка
Петрушка зелень
1 пучок
Судак
2 кг.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания