ВЕСЕННИЙ СУПЧИК Сварить мясной бульон. Когда бульон свариться,его посолить. Морковь и картошку нарезать кубиками. Положить в бульон, через 10 добавить молодой горошек. Когда овощи почти сварятся, добавить зеленый лук, зелень,перец и сливочное масло. Варить еще 5-7 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 19 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 67 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
33.83
ККал
Белки
1.63
гр.
Жиры
1.5
гр.
Углеводы
2.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Вода
3 л.
Телятина грудинка
500 гр.
Горошек зеленый свежий
200 гр.
Морковь
5 штук
Картофель
5 штук
Лук зеленый
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания