Вторые блюда

РЫБКА В ПЕРГАМЕНТЕ
Рыбу порезать , посолить, обмазать растительным маслом, посыпать специями и полить лимонным соком. Поставить в холодильник на 3 часа. Лук порезать кольцами. Пергаментную бумагу пропитываю сливочным маслом,выкладываю куски рыбы, лук и заворачиваю. Ставлю в разогретую духовку и готовлю до тех пор , пока БУМАГА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 212 гр.
Калорийность одной порции 414 Ккал.
Содержание белков в одной порции 32 гр.
Содержание жиров в одной порции 34 гр.
На 100 гр.
Калорийность 195.74 ККал
Белки 15.25 гр.
Жиры 15.96 гр.
Углеводы 0.12 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Судак 1 кг.
Масло растительное 50 мл.
Масло сливочное несоленое 100 гр.
Соль по вкусу
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец лимонный щепотка
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
Сок лимонный 1/2 чайной ложки
Лук репчатый


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить