РЫБКА В ПЕРГАМЕНТЕ Рыбу порезать , посолить, обмазать растительным маслом, посыпать специями и полить лимонным соком. Поставить в холодильник на 3 часа. Лук порезать кольцами. Пергаментную бумагу пропитываю сливочным маслом,выкладываю куски рыбы, лук и заворачиваю. Ставлю в разогретую духовку и готовлю до тех пор , пока БУМАГА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 212 гр. Калорийность одной порции 414 Ккал. Содержание белков в одной порции 32 гр. Содержание жиров в одной порции 34 гр.
На 100 гр.
Калорийность
195.74
ККал
Белки
15.25
гр.
Жиры
15.96
гр.
Углеводы
0.12
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Судак
1 кг.
Масло растительное
50 мл.
Масло сливочное несоленое
100 гр.
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец лимонный
щепотка
Перец красный молотый
1/2 чайной ложки
Сок лимонный
1/2 чайной ложки
Лук репчатый
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания