Гарниры

ОВОЩИ ГАРНИРНЫЕ
Взять овощи, хорошо промыть. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем туда целые овощи, смазанные растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Достать овощи,дать им немного остыть, сбрызнуть лимонным соком. Укроп,базилик и чеснок мелко порубить, перемешать и посыпать запеченные овощи.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 95 гр.
Калорийность одной порции 56 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 4 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 59.31 ККал
Белки 1.72 гр.
Жиры 3.96 гр.
Углеводы 4.76 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Перец сладкий желтый 1 штука
Перец сладкий зеленый 1 штука
Перец сладкий красный 1 штука
Помидоры переспевшие 3 штуки
Чеснок зубчик 3 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный 1/3 чайной ложки
Масло растительное 2-е чайных ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить