ОВОЩИ ГАРНИРНЫЕ Взять овощи, хорошо промыть. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем туда целые овощи, смазанные растительным маслом. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Достать овощи,дать им немного остыть, сбрызнуть лимонным соком. Укроп,базилик и чеснок мелко порубить, перемешать и посыпать запеченные овощи. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 8 шт. Вес 1-ой порции 95 гр. Калорийность одной порции 56 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
59.31
ККал
Белки
1.72
гр.
Жиры
3.96
гр.
Углеводы
4.76
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.
Продукты
Перец сладкий желтый
1 штука
Перец сладкий зеленый
1 штука
Перец сладкий красный
1 штука
Помидоры переспевшие
3 штуки
Чеснок зубчик
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сок лимонный
1/3 чайной ложки
Масло растительное
2-е чайных ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания