КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде на очень медленном огне. Залить холодной водой , немного подсолить, довести до кипения и варить 20-30 минут до готовности. Лук почистить , нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с порезанными грибами до золотистого цвета. Из гречки слить лишнюю воду, смешать с луком и грибами, перемешать. Если нужно подсолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 140 гр. Калорийность одной порции 294 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 43 гр.
На 100 гр.
Калорийность
209.88
ККал
Белки
7.84
гр.
Жиры
6.92
гр.
Углеводы
30.96
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Крупа гречневая ядрица
500 гр.
Грибы шампиньоны
300 гр.
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания