Гарниры

КАША ГРЕЧНЕВАЯ С ГРИБАМИ
Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде на очень медленном огне. Залить холодной водой , немного подсолить, довести до кипения и варить 20-30 минут до готовности. Лук почистить , нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с порезанными грибами до золотистого цвета. Из гречки слить лишнюю воду, смешать с луком и грибами, перемешать. Если нужно подсолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 140 гр.
Калорийность одной порции 294 Ккал.
Содержание белков в одной порции 11 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 43 гр.
На 100 гр.
Калорийность 209.88 ККал
Белки 7.84 гр.
Жиры 6.92 гр.
Углеводы 30.96 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Крупа гречневая ядрица 500 гр.
Грибы шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 штуки
Масло растительное 50 мл.
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить