РУЛЬКА В ПИВЕ Рульку натереть солью и специями и оставить на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом,положить туда рульку, лук, перец горошком и залить все пивом. Поставить в разогретую духовку на 100-120 минут. Каждые 15 минут поливать рульку выделившимся соком с пивом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 247 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 15 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
164.03
ККал
Белки
14.86
гр.
Жиры
9.89
гр.
Углеводы
2.15
гр.
Время предварительной подготовки 2 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.
Продукты
Свинина рулька
1 кг. 500 гр.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
Базилик сухой
щепотка
Пиво светлое 11 %
500 мл.
Масло растительное
20 мл.
Чеснок зубчик
3 штуки
Лук репчатый
2 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания