Вторые блюда

РУЛЬКА В ПИВЕ
Рульку натереть солью и специями и оставить на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом,положить туда рульку, лук, перец горошком и залить все пивом. Поставить в разогретую духовку на 100-120 минут. Каждые 15 минут поливать рульку выделившимся соком с пивом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 247 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 15 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 164.03 ККал
Белки 14.86 гр.
Жиры 9.89 гр.
Углеводы 2.15 гр.


Время предварительной подготовки 2 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 40 минут - 2 часа.

Продукты
Свинина рулька 1 кг. 500 гр.
Соль, красный молотый перец по вкусу
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Базилик сухой щепотка
Пиво светлое 11 % 500 мл.
Масло растительное 20 мл.
Чеснок зубчик 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить