ФАСОЛЬ КРАСНАЯ ГАРНИРНАЯ Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов, затем поставить варить примерно 1 час. Затем всю воду слить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем фасоль в течении 10 минут. На другой сковороде обжарить лук, морковь, чеснок и порезанные помидоры. Тушить 20-30 минут, а затем обжарить. Готовые овощи соединить с фасолью, добавить все специи и соль, измельченную зелень и жарить на небольшом огне до готовности. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 4 шт. Вес 1-ой порции 152 гр. Калорийность одной порции 379 Ккал. Содержание белков в одной порции 13 гр. Содержание жиров в одной порции 24 гр. Содержание углеводов в одной порции 26 гр.
На 100 гр.
Калорийность
248.6
ККал
Белки
8.37
гр.
Жиры
15.44
гр.
Углеводы
17.24
гр.
Время предварительной подготовки 6 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 15 минут.
Продукты
Фасоль красная
1-н стакан
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры переспевшие
2 штуки
Чеснок зубчик
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
щепотка
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания