Восток - дело тонкое

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ ГАРНИРНАЯ
Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов, затем поставить варить примерно 1 час. Затем всю воду слить. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем фасоль в течении 10 минут. На другой сковороде обжарить лук, морковь, чеснок и порезанные помидоры. Тушить 20-30 минут, а затем обжарить. Готовые овощи соединить с фасолью, добавить все специи и соль, измельченную зелень и жарить на небольшом огне до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 4 шт.
Вес 1-ой порции 152 гр.
Калорийность одной порции 379 Ккал.
Содержание белков в одной порции 13 гр.
Содержание жиров в одной порции 24 гр.
Содержание углеводов в одной порции 26 гр.
На 100 гр.
Калорийность 248.6 ККал
Белки 8.37 гр.
Жиры 15.44 гр.
Углеводы 17.24 гр.


Время предварительной подготовки 6 часов.
Ориентировочное время приготовления 1 час 25 - 15 минут.

Продукты
Фасоль красная 1-н стакан
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры переспевшие 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый щепотка
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить