СОЛЯНКА МЯСНАЯ Свинину и говядину порезать на кусочки, залить водой, довести до кипения, снять пену. Убавить огонь и варить 60-80 минут. Лук и морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Помидоры, сосиски , копченную колбасу и грудинку тоже порезать и добавить к луку. Все вместе обжарить. Добавить оливки, маслины, томатную пасту и тушить 15-20 минут. Влить лимонный сок. Переложить поджарку в мясной бульон, добавить картофель. Посолить, добавить все специи, укроп и варить 20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 256 гр. Калорийность одной порции 179 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 13 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
69.89
ККал
Белки
2.37
гр.
Жиры
5.08
гр.
Углеводы
1.71
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 36 - 50 минут.
Продукты
Говядина лопатка
300 гр.
Свинина грудинка
200 гр.
Сосиски молочные
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый горошком
1/2 чайной ложки
Лавровый лист
3 штуки
Вода
3 л. 500 мл.
Колбаса варено-копченая сервелат
50 гр.
Грудинка копченая
50 гр.
Оливки консервированные без косточек
1-а столовая ложка
Маслины без косточек
1-а столовая ложка
Масло растительное
50 мл.
Томатная паста
3-и столовых ложки
Помидоры переспевшие
1 штука
Сок лимонный
2-е чайных ложки
Укроп зелень
2 пучка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания