КАМБАЛА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ В МОРКОВНОМ СОУСЕ Камбалу разрезать на порционные кусочки,сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Морковь, сладкий перец, и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавить 50 мл горячей воды и тушить еще 5 минут. Переложить в блендер, добавить базилик и карри , измельчить до однородной массы. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее обжаренную камбалу. Залить морковной смесью. Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями, добавить немного растительного масла и выложить эту смесь на рыбу. Посолить, поперчить и поставить в духовку на 10-15 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 276 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141.41
ККал
Белки
9.04
гр.
Жиры
8.24
гр.
Углеводы
4.24
гр.
Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Камбала дальневосточная
1 кг.
Морковь
5 штук
Перец сладкий желтый
3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Масло растительное
50 мл.
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Карри
1/3 чайной ложки
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Сухари панировочные
3-и столовых ложки
Сыр Голландский
200 гр.
Чеснок зубчик
4 штуки
Базилик зелень
1 пучок
Перец красный молотый
щепотка
Соль по вкусу
Перец лимонный
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания