Мучные блюда

ЧЕРЕШНЕВЫЙ ТОРТ
Яйца взбить с сахаром и ванилином,добавляем муку и перемешиваем. Тесто поделить на 2 равные части. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности. Из черешни удалить косточки и порезать на небольшие кусочки. Масло взбить со сгущенным молоком. Нижний корж смазать кремом и выложить слой черешен. Сверху положить второй корж и смазать сверху и с боков кремом, выложить слой черешен и посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на 2 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 199 гр.
Калорийность одной порции 541 Ккал.
Содержание белков в одной порции 9 гр.
Содержание жиров в одной порции 30 гр.
Содержание углеводов в одной порции 66 гр.
На 100 гр.
Калорийность 271.9 ККал
Белки 4.4 гр.
Жиры 15.15 гр.
Углеводы 33.19 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 30 минут.

Продукты
Черешня 500 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 5 штук
Сахар 1-н стакан
Сахарная пудра 1/3 стакана
Ванилин 1/3 чайной ложки
Молоко сгущенное с сахаром 200 гр.
Масло сливочное несоленое 250 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить