РЕБРЫШКИ В ПИВЕ Все специи кроме чеснока и лаврового листа перемешать. Ребрышки натереть смесью пряностей, залить пивом и поставить мариноваться на 4-6 часов. Чеснок подавить и смешать с растительным маслом. Ребрышки достать из маринада и натереть чесноком с маслом. Духовку разогреть и выложить ребра на решетку. Жарить ребра в течении 20-25 минут, затем перевернуть и жарить еще 20-25 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 478 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 38 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
319.16
ККал
Белки
3.72
гр.
Жиры
25.64
гр.
Углеводы
2.19
гр.
Время предварительной подготовки 4 часа. Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 10 минут.
Продукты
Свинина ребрышки
2 кг.
Масло растительное
50 мл.
Чеснок зубчик
5 штук
Соль по вкусу
Перец красный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Лавровый лист
4 штуки
Базилик сухой
Паприка молотая
1/2 чайной ложки
Розмарин сухой
1-а чайная ложка
Пиво светлое 11 %
500 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания