Первые блюда

РАССОЛЬНИК
Мясо порезать залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 час 15 минут. Промыть перловку и положить в мясной бульон. Варить 20 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Тушить 5-7 минут. Поджарку, все специи и соль положить в бульон. Добавить почищенный и порезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 18 шт.
Вес 1-ой порции 256 гр.
Калорийность одной порции 117 Ккал.
Содержание белков в одной порции 5 гр.
Содержание жиров в одной порции 7 гр.
Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность 45.91 ККал
Белки 1.76 гр.
Жиры 2.74 гр.
Углеводы 2.95 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 50 минут - 2 часа 10 минут.

Продукты
Говядина грудинка 500 гр.
Вода 4 л.
Морковь 1 штука
Крупа перловая 1/2 стакана
Лук репчатый 2 штуки
Огурцы соленые 4 штуки
Картофель 4 штуки
Масло растительное 50 мл.
Майонез 30 % 3-и столовых ложки
Томатная паста 2-е столовых ложки
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый щепотка
Укроп зелень 1 пучок


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить