РАССОЛЬНИК Мясо порезать залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1 час 15 минут. Промыть перловку и положить в мясной бульон. Варить 20 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Добавить порезанные огурцы и томатную пасту. Тушить 5-7 минут. Поджарку, все специи и соль положить в бульон. Добавить почищенный и порезанный кубиками картофель, варить 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 18 шт. Вес 1-ой порции 256 гр. Калорийность одной порции 117 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
45.91
ККал
Белки
1.76
гр.
Жиры
2.74
гр.
Углеводы
2.95
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 50 минут - 2 часа 10 минут.
Продукты
Говядина грудинка
500 гр.
Вода
4 л.
Морковь
1 штука
Крупа перловая
1/2 стакана
Лук репчатый
2 штуки
Огурцы соленые
4 штуки
Картофель
4 штуки
Масло растительное
50 мл.
Майонез 30 %
3-и столовых ложки
Томатная паста
2-е столовых ложки
Лавровый лист
3 штуки
Соль по вкусу
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
щепотка
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания