ГРИБНЫЕ ГОЛУБЦЫ Из кочана капусты вырезать кочерыжку и опустить кочан в кипящую воду на 3 минуты. Аккуратно отделить листья и вырезать твердые прожилки. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Воду слить. Грибы обжарить на масле вместе с луком. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Слить всю воду, картофель растолочь и смешать с обжаренным луком. На каждый капустный лист положить немного картофельно-грибного фарша и завернуть. Готовые голубцы обжарить на растительном масле и сложить в кастрюлю. Добавить натертую морковь, томатную пасту, и красный перец, залить водой и тушить при закрытой крышке до готовности. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 15 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 109 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
73.95
ККал
Белки
2.07
гр.
Жиры
4.6
гр.
Углеводы
6.13
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Капуста белокочанная кочан
1 штука
Грибы подберезовики
500 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Масло растительное
100 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания