ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК Перловку промыть, залить холодной водой и варить до полуготовности. Картофель, лук и морковь почистить и порезать кубиками. Положить овощи к перловке и варить 15 минут. Добавить порезанные огурцы, соль и специи, варить еще 10 минут. Добавляем порезанную зелень, варить 5 минут. Приятного аппетита. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 203 гр. Калорийность одной порции 47 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
23.23
ККал
Белки
0.74
гр.
Жиры
0.09
гр.
Углеводы
4.46
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час.
Продукты
Картофель
4 штуки
Вода
3 л.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
2 штуки
Крупа перловая
2/3 стакана
Огурцы соленые
3 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Соль, красный молотый перец по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания