НЕОБЫЧНЫЙ ЗАВТРАК Яйца сварить вкрутую и очистить,разрезать пополам и выложить в форму для запекания. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить просеянную муку и сливки. Довести до кипения, добавить соль и специи и варить на 5-7 минут. Соус вылить к яйцам в форму, посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 144 гр. Калорийность одной порции 307 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 25 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
213.18
ККал
Белки
10.82
гр.
Жиры
17.34
гр.
Углеводы
4.58
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 40 минут.
Продукты
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Ветчина
100 гр.
Масло сливочное несоленое
1-а столовая ложка
Лук репчатый
1 штука
Мука пшеничная высшего сорта
1-а столовая ложка
Сливки 20 %
200 мл.
Базилик сухой
щепотка
Петрушка сухая
щепотка
Перец душистый молотый
щепотка
Соль по вкусу
Сыр Голландский
100 гр.
Укроп зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания