Первые блюда

СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ
Курицу порезать, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь,накрыть крышкой и варить 30 минут. Посолить и поперчить.Картофель, морковь порезать небольшими кусочками, положить в бульон, туда же добавить лавровый лист и варить 25-30 минут. Лук порезать,обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Из бульона достать кусочки курицы и овощи. Бульон процедить. 500 мл бульона влить в блендер, туда же положить отваренные овощи и обжаренный лук. Измельчить до состояния густого пюре. Перелить в чистую кастрюлю пюре и довести оставшимся бульоном до нужной консистенции. Попробовать на соль и варить на медленном огне еще 10 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 16 шт.
Вес 1-ой порции 255 гр.
Калорийность одной порции 212 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 14 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 83.24 ККал
Белки 4.81 гр.
Жиры 5.5 гр.
Углеводы 1.96 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.

Продукты
Курица 1 штука
Вода 3 л.
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый 1/3 чайной ложки
Картофель 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Лавровый лист 3 штуки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 25 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить