СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ Курицу порезать, залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь,накрыть крышкой и варить 30 минут. Посолить и поперчить.Картофель, морковь порезать небольшими кусочками, положить в бульон, туда же добавить лавровый лист и варить 25-30 минут. Лук порезать,обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Из бульона достать кусочки курицы и овощи. Бульон процедить. 500 мл бульона влить в блендер, туда же положить отваренные овощи и обжаренный лук. Измельчить до состояния густого пюре. Перелить в чистую кастрюлю пюре и довести оставшимся бульоном до нужной консистенции. Попробовать на соль и варить на медленном огне еще 10 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 255 гр. Калорийность одной порции 212 Ккал. Содержание белков в одной порции 12 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность
83.24
ККал
Белки
4.81
гр.
Жиры
5.5
гр.
Углеводы
1.96
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 35 минут.
Продукты
Курица
1 штука
Вода
3 л.
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Картофель
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
25 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания