ГОВЯДИНА В ПИВЕ С ГОРЧИЦЕЙ Мясо кусочками. В жаровню положите мясо и налейте немного воды. Луковицу порезать полукольцами и обжарьте на растительном масле. Добавить к мясу вместе, положите еще чеснок, лавровый лист, перец и пиво. Тушить до готовности. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю кусочек хлеба, намазанный горчицей и сахарный песок и соль.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 123 Ккал. Содержание белков в одной порции 16 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
83.79
ККал
Белки
11.1
гр.
Жиры
1.29
гр.
Углеводы
4.63
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Говядина окорок
1 кг.
Лук репчатый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Лавровый лист
6 штук
Перец черный горошком
1/2 чайной ложки
Пиво темное 13 %
500 мл.
Хлеб ржаной
50 гр.
Сахар
1-а чайная ложка
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания