МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ Мясо нарезать порционными кусками. Лук нарезать кольцами,всю зелень нарезать мелко,добавить соль,специи и немного помять руками. Переложить в мясо и еще раз хорошо промять. Добавить и лимонный сок,перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. Сметану смешать с кефиром и переложить к мясу. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить мясо, между кусками мяса положить цельные очищенные зубчики чеснока. Духовку разогреть и готовить мясо 1-1,5 часа. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 374 Ккал. Содержание белков в одной порции 15 гр. Содержание жиров в одной порции 31 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
246.72
ККал
Белки
9.6
гр.
Жиры
20.31
гр.
Углеводы
4.42
гр.
Время предварительной подготовки 3 часа 15 минут. Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 40 минут.
Продукты
Свинина шейка
1 кг. 500 гр.
Лук репчатый
4 штуки
Мед
2-е столовых ложки
Сок лимонный
3-и чайных ложки
Сметана 15 %
2-е столовых ложки
Кефир жирный
2-е столовых ложки
Масло растительное
1-а столовая ложка
Соль, красный молотый перец по вкусу
Кориандр молотый
щепотка
Перец душистый горошком
1/2 чайной ложки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
2 пучка
Кинза зелень
2 пучка
Чеснок головка
1 штука
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания