КАРП С ГРИБАМИ Рыбу почистить от чешуи и кишок, удалить жабры. Шампиньоны и лисички отваривать не нужно. Можно сразу обжаривать. Грибы и 2 луковицы порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и тушить 10 минут. Наполнить брюхо рыбы грибной начинкой и зашить. 1 оставшуюся луковицу порезать и перемешать с нарезанным тонкими пластинками чесноком. Карпа снаружи посолить и посыпать перцем. Выложить в рукав для запекания. На бок карпа выложить чеснок и кольца лука, смазать майонезом. Рукав завязать и поставить в холодную духовку. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать рыбу 40-50инут. К Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 281 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 23 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
142.43
ККал
Белки
9.79
гр.
Жиры
11.54
гр.
Углеводы
1.86
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 25 минут.
Продукты
Карп
1 кг. 500 гр.
Грибы лисички
200 гр.
Грибы шампиньоны
100 гр.
Лук репчатый
3 штуки
Масло растительное
100 мл.
Сливки 20 %
100 мл.
Майонез 67%
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания