БЕЛЫЙ СОУС Муку обжарить на сухой сковороде. Луковицы порезать и обжарить на масле. Корень петрушки нарезать ишать, чтобы не появились комочки. варить в рыбном бульоне до готовности. Бульон процедить и влить в муку Добавить обжаренный лук, измельченную зелень, соль и перец. Варить 20 минут. Немного остудить и переложить в блендер. Измельчить до однородной массы. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 18 шт. Вес 1-ой порции 51 гр. Калорийность одной порции 34 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность
66.99
ККал
Белки
1.64
гр.
Жиры
4.48
гр.
Углеводы
5.46
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.
Продукты
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Бульон рыбный
3-и стакана
Лук репчатый
2 штуки
Петрушка корень
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец белый
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания