Соусы

БЕЛЫЙ СОУС
Муку обжарить на сухой сковороде. Луковицы порезать и обжарить на масле. Корень петрушки нарезать ишать, чтобы не появились комочки. варить в рыбном бульоне до готовности. Бульон процедить и влить в муку Добавить обжаренный лук, измельченную зелень, соль и перец. Варить 20 минут. Немного остудить и переложить в блендер. Измельчить до однородной массы.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 18 шт.
Вес 1-ой порции 51 гр.
Калорийность одной порции 34 Ккал.
Содержание белков в одной порции 1 гр.
Содержание жиров в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 66.99 ККал
Белки 1.64 гр.
Жиры 4.48 гр.
Углеводы 5.46 гр.


Ориентировочное время приготовления 40 - 50 минут.

Продукты
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Бульон рыбный 3-и стакана
Лук репчатый 2 штуки
Петрушка корень 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Перец белый 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить