ГОВЯДИНА В ПИВЕ Лук прокрутить на мясорубке. Смешать с солью,перцем ,горчицей. Полученной смесью натереть мясо. Через 1 час мясо обжариваем на сковороде., заливаем пивом, добавить порезанный на кусочки ржаной хлеб и лимонную цедру. Тушить мясо в этом соке до готовности.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 100 гр. Калорийность одной порции 137 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
137.88
ККал
Белки
7.03
гр.
Жиры
7.03
гр.
Углеводы
8.54
гр.
Время предварительной подготовки 1 час 15 минут. Ориентировочное время приготовления 45 минут - 1 час.
Продукты
Телятина окорок
500 гр.
Лук репчатый
1 штука
Горчица столовая
1-а столовая ложка
Пиво темное 13 %
500 мл.
Цедра лимона
щепотка
Хлеб ржаной
200 гр.
Жир свиной топленый
50 гр.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Чеснок зубчик
3 штуки
Масло растительное
50 мл.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания