Салаты, закуски

СОУС К СПАГЕТТИ
Лук, сладкий перец и чеснок нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле до готовности. Помидоры ошпарить кипятком, положить после этого в холодную воду и снять кожицу. Хорошо размять. Обжаренные овощи,размятые помидоры, специи, томатный сок положить в кастрюльку и варить 15 минут. Немного остудить и положить в блендер. Измельчить. Затем опять вылить в кастрюльку, добавить измельченную зелень. На маленьком огне довести до кипения и варить помешивая 2 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 98 гр.
Калорийность одной порции 97 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание жиров в одной порции 8 гр.
Содержание углеводов в одной порции 5 гр.
На 100 гр.
Калорийность 98.97 ККал
Белки 1.62 гр.
Жиры 8.29 гр.
Углеводы 4.87 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 45 минут.

Продукты
Масло растительное 100 мл.
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 4 штуки
Помидоры красные 6 штук
Базилик зелень 2 пучка
Петрушка зелень 1 пучок
Сахар 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Сок томатный 150 мл.
Перец сладкий красный 1 штука
Перец душистый молотый щепотка
Перец красный молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить