ПОСТНЫЙ ГОРОХОВЫЙ СУП Горох залить холодной водой и оставить набухать на 3 часа. После этого довести горох до кипения и варить 30 минут. Морковь натереть , лук нарезать кубиками, картофель нарезать дольками. Положить в горох, посолить,поперчить и варить до готовности . За 5 минут до окончания готовки положить нарезанную зелень и лавровый лист. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 203 гр. Калорийность одной порции 66 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание углеводов в одной порции 11 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.36
ККал
Белки
1.86
гр.
Жиры
0.19
гр.
Углеводы
5.46
гр.
Время предварительной подготовки 3 часа. Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Вода
2 л. 500 мл.
Горох лущеный
1-н стакан
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания