ПОСТНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Фасоль замочить в холодной воде на 10 часов. Слить эту воду и налить 3 литра холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить 45 минут. Морковь, свеклу и лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Заправить томатной пастой и тушить 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить в фасолевый отвар, туда же добавить обжаренные овощи,посолить, поперчить и варить 30 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить измельченный чеснок и лаврушку. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 203 гр. Калорийность одной порции 66 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.28
ККал
Белки
1.76
гр.
Жиры
1.02
гр.
Углеводы
3.94
гр.
Время предварительной подготовки 10 часов. Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Фасоль красная
200 гр.
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Укроп зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
3 штуки
Соль, красный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная 1/4 кочана
1 штука
Масло растительное
30 мл.
Томатная паста
2-е столовых ложки
Лавровый лист
2 штуки
Хмели-сунели
1/3 чайной ложки
Вода
3 л.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания