КАРАСИ В СМЕТАНЕ Карасей почистить, удалить жабры и внутренности. Порезать , посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить на смеси топленого и растительного масел. Залить сметаной и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 197 гр. Калорийность одной порции 356 Ккал. Содержание белков в одной порции 25 гр. Содержание жиров в одной порции 27 гр. Содержание углеводов в одной порции 8 гр.
На 100 гр.
Калорийность
180.77
ККал
Белки
12.73
гр.
Жиры
13.55
гр.
Углеводы
3.91
гр.
Ориентировочное время приготовления 40 минут - 1 час.
Продукты
Карась
2 кг.
Масло топленое
4-е столовых ложки
Масло растительное
3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
100 гр.
Сметана 20 %
2-а стакана
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания