МОРКОВЬ ЗАКУСОЧНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ Морковь нарезать тонкой соломкой. Банку и крышку промыть и простерилизовать. На дно банки положить зубчики чеснока,затем - морковь, перемешанную с зеленью петрушки. Добавить горошины перца. В 4 литрах воды растворить 100 гр соли, довести до кипения,залить кипящим рассолом морковь и стерилизовать банку 50 минут. Закатать стерильной крышкой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 14 шт. Вес 1-ой порции 103 гр. Калорийность одной порции 34 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность
32.6
ККал
Белки
1.59
гр.
Жиры
0.07
гр.
Углеводы
6.57
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Морковь
1 кг. 500 гр.
Чеснок зубчик
5 штук
Петрушка зелень
2 пучка
Соль пищевая
100 гр.
Перец красный молотый
щепотка
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Перец черный горошком
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания