Консервирование

МОРКОВЬ ЗАКУСОЧНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
Морковь нарезать тонкой соломкой. Банку и крышку промыть и простерилизовать. На дно банки положить зубчики чеснока,затем - морковь, перемешанную с зеленью петрушки. Добавить горошины перца. В 4 литрах воды растворить 100 гр соли, довести до кипения,залить кипящим рассолом морковь и стерилизовать банку 50 минут. Закатать стерильной крышкой.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 14 шт.
Вес 1-ой порции 103 гр.
Калорийность одной порции 34 Ккал.
Содержание белков в одной порции 2 гр.
Содержание углеводов в одной порции 7 гр.
На 100 гр.
Калорийность 32.6 ККал
Белки 1.59 гр.
Жиры 0.07 гр.
Углеводы 6.57 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.

Продукты
Морковь 1 кг. 500 гр.
Чеснок зубчик 5 штук
Петрушка зелень 2 пучка
Соль пищевая 100 гр.
Перец красный молотый щепотка
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить