Полуфабрикаты домашние

ПЛАВАЮЩЕЕ ТЕСТО
Дрожжи растворить в стакане молока. Добавить 3 яйца,сахар, соль и растопленный маргарин. Перемешать и постепенно всыпать просеянную муку.Замесить тесто, хорошо его промять. Для главного процесса с этим тестом понадобится хлопчатобумажная тряпочка или мешочек. Положить в него тесто и опустить его в таз или ведро с водой комнатной температуры. Проследите, чтобы мешочек опустился на дно. Где-то через 30-60 минут тесто поднимется и тогда можно приступать к выпечке.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 15 шт.
Вес 1-ой порции 103 гр.
Калорийность одной порции 347 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 16 гр.
Содержание углеводов в одной порции 43 гр.
На 100 гр.
Калорийность 337.44 ККал
Белки 7.45 гр.
Жиры 15.48 гр.
Углеводы 41.39 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 10 минут.

Продукты
Дрожжи свежие 50 гр.
Молоко 3,2% 1-н стакан
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Сахар 3-и столовых ложки
Соль пищевая 1-а чайная ложка
Маргарин сливочный 250 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 4-е стакана


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить