КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ В ФОЛЬГЕ Курицу промыть. Всю зелень порезать, чеснок подавить и смешать со специями и солью. Курицу снаружи натереть этой смесью и обязательно тщательно натереть изнутри. Смазать снаружи растительным маслом и завернуть в фольгу. Духовку разогреть и положить курицу в фольге. Держать 1,5-2 часа. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 157 гр. Калорийность одной порции 287 Ккал. Содержание белков в одной порции 22 гр. Содержание жиров в одной порции 20 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
182.5
ККал
Белки
14
гр.
Жиры
12.79
гр.
Углеводы
2.29
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 35 минут - 2 часа 35 минут.
Продукты
Курица
1 штука
Петрушка зелень
1 пучок
Базилик зелень
1 пучок
Перец острый красный
1 штука
Чеснок головка
5 штук
Соль по вкусу
Укроп зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Чеснок зубчик
5 штук
Кориандр молотый
щепотка
Масло растительное
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания