Вторые блюда

КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ В ФОЛЬГЕ
Курицу промыть. Всю зелень порезать, чеснок подавить и смешать со специями и солью. Курицу снаружи натереть этой смесью и обязательно тщательно натереть изнутри. Смазать снаружи растительным маслом и завернуть в фольгу. Духовку разогреть и положить курицу в фольге. Держать 1,5-2 часа.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 10 шт.
Вес 1-ой порции 157 гр.
Калорийность одной порции 287 Ккал.
Содержание белков в одной порции 22 гр.
Содержание жиров в одной порции 20 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 182.5 ККал
Белки 14 гр.
Жиры 12.79 гр.
Углеводы 2.29 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 35 минут - 2 часа 35 минут.

Продукты
Курица 1 штука
Петрушка зелень 1 пучок
Базилик зелень 1 пучок
Перец острый красный 1 штука
Чеснок головка 5 штук
Соль по вкусу
Укроп зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 5 штук
Кориандр молотый щепотка
Масло растительное 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить