СУП ГРИБНОЙ С ГРЕНКАМИ Порезать хлеб небольшими гренками,обжарить. Взять 200 гр грибов и отварить в подсоленной воде 20 минут. Остальные грибы и лук порезать кубиками и обжарить. Влить 1 стакан грибного бульона и тушить 15 минут. Муку обжарить. Влить в муку сливки и довести до кипения. Затем влить в грибы и лук и варить 15 минут. Переложить всю массу в блендер и измельчить. Переложить в кастрюлю к оставшемуся бульону и перемешать. Добавить специи, измельченный укроп. Довести до кипения и варить10 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 201 гр. Калорийность одной порции 116 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 7 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
57.85
ККал
Белки
2.18
гр.
Жиры
3.55
гр.
Углеводы
4.43
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 15 минут.
Продукты
Вода
2 л.
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Хлеб ржаной
150 гр.
Укроп зелень
1 пучок
Лук репчатый
2 штуки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Грибы шампиньоны
600 гр.
Перец черный горошком
Сливки 20 %
200 мл.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания