ГРУШИ ДЕСЕРТНЫЕ Груши разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и выложить в него груши. Тушить 10-15 минут. Груши переложить на блюдо. В масло, где тушились груши добавить пудру, шоколад, ванилин и желтки. Хорошо взбить и полить груши. Миндаль немного обжарить и измельчить. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 371 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 29 гр. Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность
245.04
ККал
Белки
1.79
гр.
Жиры
19.26
гр.
Углеводы
17.94
гр.
Ориентировочное время приготовления 30 - 35 минут.
Продукты
Груши
5 штук
Масло сливочное несоленое
150 гр.
Сахарная пудра
2-е столовых ложки
Шоколад темный
200 гр.
Желток яичный
2 штуки
Ванилин
1/3 чайной ложки
Миндаль
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания