Десерты

ГРУШИ ДЕСЕРТНЫЕ
Груши разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и выложить в него груши. Тушить 10-15 минут. Груши переложить на блюдо. В масло, где тушились груши добавить пудру, шоколад, ванилин и желтки. Хорошо взбить и полить груши. Миндаль немного обжарить и измельчить.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 7 шт.
Вес 1-ой порции 151 гр.
Калорийность одной порции 371 Ккал.
Содержание белков в одной порции 3 гр.
Содержание жиров в одной порции 29 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 245.04 ККал
Белки 1.79 гр.
Жиры 19.26 гр.
Углеводы 17.94 гр.


Ориентировочное время приготовления 30 - 35 минут.

Продукты
Груши 5 штук
Масло сливочное несоленое 150 гр.
Сахарная пудра 2-е столовых ложки
Шоколад темный 200 гр.
Желток яичный 2 штуки
Ванилин 1/3 чайной ложки
Миндаль 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить