ТВОРОЖНЫЙ МАЛИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Творог смешать с 150 гр сахара, добавить ванильный сахар. Отложить 10-15 целых ягод. Малину растереть с оставшимся сахаром. На дно креманок выложить несколько целых ягод малины, затем немного творога с сахаром. На творог выложите ягоды, протертые с сахаром. Украсить листочками мяты. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 156 гр. Калорийность одной порции 291 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 8 гр. Содержание углеводов в одной порции 49 гр.
На 100 гр.
Калорийность
186.4
ККал
Белки
4.42
гр.
Жиры
5.27
гр.
Углеводы
31.2
гр.
Ориентировочное время приготовления 20 - 30 минут.
Продукты
Творог жирный
400 гр.
Малина
600 гр.
Сахар
350 гр.
Сахар ванильный
1-а столовая ложка
Мята зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания