БУЖЕНИНА ЗОЛОТИСТАЯ В 2,5 литрах холодной воды растворить соль, уксус,лимонный сок, перец черный горошком, лавровый лист.Довести до кипения, немного остудить. Мясо обмыть и положить в кастрюлю с остывшим маринадом. Оставить мариноваться часов на 6. Мясо довести до кипения в этом маринаде, снять пену и бросить в воду большую горсть ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ. Варить 1,5 часа, затем поставить в разогретую духовку на 40-45 минут. Мясо достать и натереть смесью из чеснока и специй. Завернуть в фольгу или кальку и поставить в холодильник на 6-8 часов. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 12 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 415 Ккал. Содержание белков в одной порции 21 гр. Содержание жиров в одной порции 35 гр.
На 100 гр.
Калорийность
282.79
ККал
Белки
14.48
гр.
Жиры
23.62
гр.
Углеводы
0.23
гр.
Время предварительной подготовки 6 часов. Ориентировочное время приготовления 2 часа 20 - 35 минут.
Продукты
Свинина окорок
2 кг.
Сок лимонный
50 мл.
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Чеснок зубчик
4 штуки
Перец черный молотый
1/3 чайной ложки
Перец душистый молотый
1/3 чайной ложки
Перец красный молотый
щепотка
Соль по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Перец черный горошком
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания