Вторые блюда

ЩУКА С ВОЗДУШНОЙ НАЧИНКОЙ
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Отрезать голову и снять кожу чулком,не повредив кожу. С костей снять мясо.Батон замочить в молоке, затем слегка отжать и добавить в мясо. Мясо рыбы, лук, чеснок ,батон, отжатый от молока пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, желток сырого охлажденный белок и добавьте в фарш. Заполните кожу фаршем, аккуратно зашейте,положите в форму, приставьте щучью голову и сбрызните лимонным соком. Поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 205 гр.
Калорийность одной порции 253 Ккал.
Содержание белков в одной порции 28 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность 123.54 ККал
Белки 13.84 гр.
Жиры 6.16 гр.
Углеводы 4.51 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 минут - 2 часа 40 минут.

Продукты
Щука 1 кг. 500 гр.
Яйцо куриное сырое 1 штука
Масло сливочное несоленое 70 гр.
Молоко 3,2% 50 мл.
Сок лимонный 1-а столовая ложка
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для морепродуктов щепотка
Базилик зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Хлеб пшничный из муки 1 сорта 100 гр.
Масло растительное 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить