ПИРОГ ЛЕТНИЙ Сливы, абрикосы и яблоки почистить, вырезать косточки и сбрызнуть лимонным соком. Сливочное масло разогреть и растереть с сахаром, взбить яйца и добавить к маслу. Муку просеять, смешать с разрыхлителем,ванильным сахаром и добавить к маслу и яйцам. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить почти все тесто( немного оставить для украшения),разровнять. Фрукты порезать кусочками и выложить на тесто. Оставшееся тесто раскатать и выложить на фрукты в виде узора или сетки. Духовку разогреть и выпекать пирог 30-40 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 11 шт. Вес 1-ой порции 148 гр. Калорийность одной порции 414 Ккал. Содержание белков в одной порции 7 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 62 гр.
На 100 гр.
Калорийность
279.62
ККал
Белки
4.42
гр.
Жиры
11.85
гр.
Углеводы
42.11
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Масло сливочное несоленое
200 гр.
Сахар ванильный
1-а столовая ложка
Сахар
300 гр.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Разрыхлитель
15 гр.
Мука пшеничная высшего сорта
500 гр.
Масло растительное
1-а чайная ложка
Сахарная пудра
1-а столовая ложка
Абрикосы
200 гр.
Слива свежая
100 гр.
Яблоки сладкие
1 штука
Сок лимонный
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания