Мучные блюда

ПИРОГ ЛЕТНИЙ
Сливы, абрикосы и яблоки почистить, вырезать косточки и сбрызнуть лимонным соком. Сливочное масло разогреть и растереть с сахаром, взбить яйца и добавить к маслу. Муку просеять, смешать с разрыхлителем,ванильным сахаром и добавить к маслу и яйцам. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить почти все тесто( немного оставить для украшения),разровнять. Фрукты порезать кусочками и выложить на тесто. Оставшееся тесто раскатать и выложить на фрукты в виде узора или сетки. Духовку разогреть и выпекать пирог 30-40 минут.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 11 шт.
Вес 1-ой порции 148 гр.
Калорийность одной порции 414 Ккал.
Содержание белков в одной порции 7 гр.
Содержание жиров в одной порции 18 гр.
Содержание углеводов в одной порции 62 гр.
На 100 гр.
Калорийность 279.62 ККал
Белки 4.42 гр.
Жиры 11.85 гр.
Углеводы 42.11 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Масло сливочное несоленое 200 гр.
Сахар ванильный 1-а столовая ложка
Сахар 300 гр.
Яйцо куриное сырое 3 штуки
Разрыхлитель 15 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 500 гр.
Масло растительное 1-а чайная ложка
Сахарная пудра 1-а столовая ложка
Абрикосы 200 гр.
Слива свежая 100 гр.
Яблоки сладкие 1 штука
Сок лимонный 1/3 чайной ложки


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить