Постные блюда

ПОСТНЫЕ ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Горох замочить в холодной воде. Затем эту воду слить,налить новую,подсолить и варить на медленном огне до готовности. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать очень мелко и обжарить на растительном масле. Из сваренного гороха слить воду, немного обсушить и пропустить через мясорубку вместе с овощами. Яйцо взбить, переложить к гороху, добавить чеснок и укроп, специи,крахмал и щепотку муки. Перемешать,сформировать котлетки, обвалять их в муке. Жарить на растительном масле.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 8 шт.
Вес 1-ой порции 95 гр.
Калорийность одной порции 281 Ккал.
Содержание белков в одной порции 12 гр.
Содержание жиров в одной порции 13 гр.
Содержание углеводов в одной порции 27 гр.
На 100 гр.
Калорийность 295.01 ККал
Белки 12.2 гр.
Жиры 13.39 гр.
Углеводы 28.74 гр.


Время предварительной подготовки 3 часа.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.

Продукты
Горох лущеный 400 гр.
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Укроп зелень 1 пучок
Чеснок зубчик 2 штуки
Яйцо куриное сырое 1 штука
Крахмал картофельный 1-а чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 100 мл.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии

они уже не постные.
28.03.2014 08:13

Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить