ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ Яблоки порезать , положить кастрюльку и влить 2 ст. ложки воды. Довести до кипения и тушить, до размягчения яблок(примерно 15-20 минут). Яблоки протереть через сито. В пюре добавить сахар, соль,дрожжи, 2 ст. ложки растительного масла. Тесто поставить в теплое место и дать подняться. Выпечь оладьи до готовности. Сливки взбить с сахарной пудрой. Оладьи посыпать корицей и подавать с медом или взбитыми сливками. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 338 Ккал. Содержание белков в одной порции 3 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 43 гр.
На 100 гр.
Калорийность
222.89
ККал
Белки
2.13
гр.
Жиры
10.49
гр.
Углеводы
28.39
гр.
Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.
Продукты
Яблоки сладкие
5 штук
Мука пшеничная высшего сорта
1-н стакан
Сахар
4-е столовых ложки
Дрожжи свежие
15 гр.
Соль пищевая
щепотка
Корица молотая
1/3 чайной ложки
Масло растительное
1/2 стакана
Мед
100 гр.
Сливки 35 %
150 мл.
Сахарная пудра
50 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания