ГОРЧИЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ В масле обжарить лук , всыпать муку и обжарить в течении 1 минуты. Затем тонкой струйкой влить бульон и перемешать , Добавить лимонный сок и натертую цедру, петрушку и горчицу. Варить 5 минут. Перемешать в блендере.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 50 гр. Калорийность одной порции 89 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
177.23
ККал
Белки
7.38
гр.
Жиры
12.92
гр.
Углеводы
8.92
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 50 минут.
Продукты
Бульон рыбный
300 мл.
Масло растительное
3-и столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
3-и столовых ложки
Лук репчатый
1 штука
Горчица сухая
4-е столовых ложки
Сок лимонный
5-ть капель
Цедра лимона
5 гр.
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания