ЛЕНИВЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ Картофель почистить и отварить. Слить всю воду. Размять,добавить манку и оставить минут на 15-20, затем добавить 1 ст. ложку муки и еще раз перемешать. Скатать жгут и порезать его на кусочки,обвалять в оставшейся муке и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Чеснок и укроп измельчить и смешать со сметаной. Полить этим соусом вареники и горячими подавать к столу. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 3 шт. Вес 1-ой порции 213 гр. Калорийность одной порции 302 Ккал. Содержание белков в одной порции 8 гр. Содержание жиров в одной порции 10 гр. Содержание углеводов в одной порции 41 гр.
На 100 гр.
Калорийность
141.56
ККал
Белки
3.91
гр.
Жиры
4.84
гр.
Углеводы
19.38
гр.
Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.
Продукты
Картофель
5 штук
Крупа манная
2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Чеснок зубчик
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Сметана 20 %
150 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания