Постные блюда

ЛЕНИВЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ
Картофель почистить и отварить. Слить всю воду. Размять,добавить манку и оставить минут на 15-20, затем добавить 1 ст. ложку муки и еще раз перемешать. Скатать жгут и порезать его на кусочки,обвалять в оставшейся муке и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Чеснок и укроп измельчить и смешать со сметаной. Полить этим соусом вареники и горячими подавать к столу.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 3 шт.
Вес 1-ой порции 213 гр.
Калорийность одной порции 302 Ккал.
Содержание белков в одной порции 8 гр.
Содержание жиров в одной порции 10 гр.
Содержание углеводов в одной порции 41 гр.
На 100 гр.
Калорийность 141.56 ККал
Белки 3.91 гр.
Жиры 4.84 гр.
Углеводы 19.38 гр.


Ориентировочное время приготовления 55 минут - 1 час 15 минут.

Продукты
Картофель 5 штук
Крупа манная 2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта 2-е столовых ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Чеснок зубчик 2 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Сметана 20 % 150 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить