ГРЕЧНЕВЫЕ БИТОЧКИ С ГРИБАМИ Крупу залить водой и варить на медленном огне до готовности. Каша должна быть густой . Грибы и луковицу порезать кусочками и обжарить на растительном масле .Добавить крахмал для густоты. Сформировать биточки и обжарить на растительном масле до готовности. Кашу, лук и грибы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить крахмал .Сформировать биточки и обжарить их. Готовим подливку. Лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и пассеровать минут 5. Муку обжарить на сухой сковороде и добавить в пассеровку,обжарить еще несколько минут, Подавать биточки, полив их подливкой и посыпав мелко нарубленной зеленью с чесноком.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 7 шт. Вес 1-ой порции 151 гр. Калорийность одной порции 272 Ккал. Содержание белков в одной порции 6 гр. Содержание жиров в одной порции 14 гр. Содержание углеводов в одной порции 28 гр.
На 100 гр.
Калорийность
180.47
ККал
Белки
4.08
гр.
Жиры
9.48
гр.
Углеводы
18.48
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 30 минут.
Продукты
Крупа гречневая ядрица
200 гр.
Вода
3-и стакана
Грибы белые
200 гр.
Крахмал картофельный
2-е столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый
2 штуки
Масло растительное
100 мл.
Томатная паста
2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-е столовых ложки
Чеснок зубчик
1 штука
Укроп зелень
2 пучка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания