Вторые блюда

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Мясо отбить. Чуть посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное и топленое масло и обжарить мясо. Поставить в разогретую духовку сковороду с мясом минут на 10-15. Лисички обжарить на сливочном масле. Добавить шампиньоны и жарить еще 10 минут. Сбрызнуть лимонным соком. В другой сковороде на сливочном масле обжарить лук. Смешать с грибами и жарить 5 минут. Добавить зелень,вино и сливки,посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить 10 минут. Измельчить до однородного состояния. Мясо выложить на блюдо и полить грибным соусом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 13 шт.
Вес 1-ой порции 196 гр.
Калорийность одной порции 494 Ккал.
Содержание белков в одной порции 18 гр.
Содержание жиров в одной порции 45 гр.
Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность 252.77 ККал
Белки 9.24 гр.
Жиры 22.81 гр.
Углеводы 1.85 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.

Продукты
Свиная отбивная 6 штук
Масло растительное 50 мл.
Масло топленое 100 гр.
Грибы лисички 200 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 4 штуки
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Сок лимонный 1-а чайная ложка
Вино сухое белое 100 мл.
Сливки 20 % 250 мл.
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить