СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ Мясо отбить. Чуть посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное и топленое масло и обжарить мясо. Поставить в разогретую духовку сковороду с мясом минут на 10-15. Лисички обжарить на сливочном масле. Добавить шампиньоны и жарить еще 10 минут. Сбрызнуть лимонным соком. В другой сковороде на сливочном масле обжарить лук. Смешать с грибами и жарить 5 минут. Добавить зелень,вино и сливки,посолить по вкусу. Довести до кипения и тушить 10 минут. Измельчить до однородного состояния. Мясо выложить на блюдо и полить грибным соусом. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 13 шт. Вес 1-ой порции 196 гр. Калорийность одной порции 494 Ккал. Содержание белков в одной порции 18 гр. Содержание жиров в одной порции 45 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
252.77
ККал
Белки
9.24
гр.
Жиры
22.81
гр.
Углеводы
1.85
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час - 1 час 20 минут.
Продукты
Свиная отбивная
6 штук
Масло растительное
50 мл.
Масло топленое
100 гр.
Грибы лисички
200 гр.
Грибы шампиньоны
200 гр.
Лук репчатый
4 штуки
Масло сливочное несоленое
50 гр.
Сок лимонный
1-а чайная ложка
Вино сухое белое
100 мл.
Сливки 20 %
250 мл.
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Соль, перец черный молотый по вкусу
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания