Вторые блюда

СВИНИНА В КЕДРОВОМ СОУСЕ
Сливочное масло разогреть. Свинину сбрызнуть лимонным соком, порезать и обжарить. Красные помидоры порезать и переложить к мясу. Перец порезать тонкими дольками и положить к мясу. Влить вино и тушить. В блендере измельчить орехи. Смешать с базиликом и кинзой. Добавить чеснок и лимонный сок, и оливковое масло. Хорошо перемешать и добавить к мясу и помидорам. Добавить кориандр и специи,досолить и поперчить. Довести до кипения.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 12 шт.
Вес 1-ой порции 195 гр.
Калорийность одной порции 390 Ккал.
Содержание белков в одной порции 23 гр.
Содержание жиров в одной порции 32 гр.
Содержание углеводов в одной порции 3 гр.
На 100 гр.
Калорийность 199.4 ККал
Белки 11.94 гр.
Жиры 16.12 гр.
Углеводы 1.49 гр.


Ориентировочное время приготовления 50 минут - 1 час 20 минут.

Продукты
Свинина вырезка 1 кг. 300 гр.
Орехи кедровые очищеные 300 гр.
Масло оливковое 70 мл.
Масло сливочное несоленое 50 гр.
Базилик зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Сок лимонный 2-е столовых ложки
Чеснок зубчик 5 штук
Помидоры красные 3 штуки
Перец сладкий зеленый 1 штука
Вино сухое белое 100 мл.
Перец черный молотый щепотка
Перец душистый молотый щепотка
Перец красный молотый 1/3 чайной ложки
Соль по вкусу
Кориандр молотый щепотка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить