ПОСТНЫЕ ЩИ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ Грибы залить 3 литрами воды и варить 40 минут. Шумовкой достать все грибы,а грибной бульон процедить. Квашенную капусту обжарить, добавить грибы,обжарить. Влить 2 стакана грибного бульона,добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть и обжарить вместе с луком. Оставшийся грибной бульон довести до кипения, положить в него порезанный кубиками картофель и всю зелень и чеснок. Добавить капусту с грибами,обжаренные овощи,все специи и варить на медленном огне 15-20 минут. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 16 шт. Вес 1-ой порции 200 гр. Калорийность одной порции 50 Ккал. Содержание белков в одной порции 1 гр. Содержание жиров в одной порции 3 гр. Содержание углеводов в одной порции 4 гр.
На 100 гр.
Калорийность
24.73
ККал
Белки
0.59
гр.
Жиры
1.56
гр.
Углеводы
2.03
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 - 45 минут.
Продукты
Вода
3 л.
Грибы подберезовики
150 гр.
Капуста квашеная
300 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
50 мл.
Лавровый лист
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель
3 штуки
Сахар
1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик
2 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания