ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. Квашенную капусту обжарить,добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. В фасолевый бульон положить картофель и зелень укропа и петрушки , 2 зубчика чеснока. Добавить капусту,обжаренные овощи с томатной пастой,все специи и варить 20-25 минут. Измельчить кинзу и чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 17 шт. Вес 1-ой порции 195 гр. Калорийность одной порции 88 Ккал. Содержание белков в одной порции 2 гр. Содержание жиров в одной порции 6 гр. Содержание углеводов в одной порции 6 гр.
На 100 гр.
Калорийность
44.92
ККал
Белки
1.21
гр.
Жиры
2.98
гр.
Углеводы
3.31
гр.
Ориентировочное время приготовления 2 часа 30 - 45 минут.
Продукты
Вода
3 л.
Фасоль красная
100 гр.
Капуста квашеная
300 гр.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Масло растительное
100 мл.
Лавровый лист
2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель
3 штуки
Сахар
1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик
4 штуки
Укроп зелень
1 пучок
Петрушка зелень
1 пучок
Кинза зелень
1 пучок
Томатная паста
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания