ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ ИКРОЙ Рис отварить. Яйца куриные отварить и порезать. Семгу сбрызнуть лимонным соком и нарезать. Лук нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Рис,куриные яйца, лук, базилик,семгу,75 гр икры и специи перемешать и заправить майонезом. Выложить салат в салатницу, украсить перепелиными яйцами и оставшейся икрой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 5 шт. Вес 1-ой порции 163 гр. Калорийность одной порции 273 Ккал. Содержание белков в одной порции 19 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 9 гр.
На 100 гр.
Калорийность
167.73
ККал
Белки
11.78
гр.
Жиры
11.66
гр.
Углеводы
5.28
гр.
Ориентировочное время приготовления 25 - 40 минут.
Продукты
Икра красная
100 гр.
Рис длиннозернистый
50 гр.
Яйцо куриное сырое
3 штуки
Яйцо перепелиное
3 штуки
Семга малосольная
200 гр.
Лук красный салатный
1 штука
Майонез 30 %
150 гр.
Базилик зелень
1 пучок
Сок лимонный
5-ть капель
Перец душистый молотый
щепотка
Перец красный молотый
щепотка
Фарш говяжий
Овощной бульон
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания