ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК В сливки добавить пудру и корицу,взбить. Добавить лимонную цедру и аккуратно перемешать-это крем. Готовим коржи. Творог пропустить через мясорубку и смешать с яйцами. Соду погасить уксусом и добавить в творог,всыпать соль. Добавить ванильный сахар и 1,5 стакана сахара. перемешать. Добавить муку и вымешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 10 частей и раскатать. Жарить сковороде. В сок всыпать половину стакана сахара,поставить на огонь,довести до кипения и проварить 5 минут. Пропитать коржи соком с сахаром. Коржи промазать кремом,риятного аппетита. сложить один на другой и слегка придавить. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 10 шт. Вес 1-ой порции 191 гр. Калорийность одной порции 482 Ккал. Содержание белков в одной порции 11 гр. Содержание жиров в одной порции 18 гр. Содержание углеводов в одной порции 76 гр.
На 100 гр.
Калорийность
252.28
ККал
Белки
5.91
гр.
Жиры
9.16
гр.
Углеводы
39.61
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 15 - 45 минут.
Продукты
Творог жирный
300 гр.
Яйцо куриное сырое
4 штуки
Сода
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Соль пищевая
щепотка
Сахар
2-а стакана
Сахар ванильный
2-е столовых ложки
Мука пшеничная высшего сорта
2-а стакана
Сок вишневый
200 мл.
Сливки 35 %
300 мл.
Корица молотая
1/2 чайной ложки
Сахарная пудра
50 гр.
Цедра лимона
1/2 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания