КЛУБНИЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК В сливки добавить сахарную пудру и взбить. Поделить на 2 части. Клубнику перебрать, 5 шт отложить,а остальные сбрызнуть лимонным соком.добавить листья 1 пучка мяты и измельчить в блендере. Смешать с одной частью сливок. Творог пропустить через мясорубку и смешать с яйцами. Соду погасить уксусом и добавить в творог,всыпать соль. Добавить ванилин, сахар и перемешать. Добавить муку и вымешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 10 частей и раскатать. Жарить на сухой сковороде. Коржи через один промазывать двумя видами крема и складывать один на другой. Сверху смазать кремом т украсить ягодами и мятой. Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 18 шт. Вес 1-ой порции 150 гр. Калорийность одной порции 288 Ккал. Содержание белков в одной порции 5 гр. Содержание жиров в одной порции 16 гр. Содержание углеводов в одной порции 36 гр.
На 100 гр.
Калорийность
191.9
ККал
Белки
3.48
гр.
Жиры
10.36
гр.
Углеводы
23.83
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 30 минут - 2 часа.
Продукты
Творог жирный
300 гр.
Яйцо куриное сырое
5 штук
Сода
1-а чайная ложка
Уксус столовый 6 %
1-а чайная ложка
Соль пищевая
щепотка
Сахар
300 гр.
Ванилин
1/3 чайной ложки
Клубника
1 кг.
Сахарная пудра
300 гр.
Сливки 35 %
600 мл.
Мята зелень
2 пучка
Сок лимонный
1/3 чайной ложки
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания