АППЕТИТНЫЙ РИС Рис отварить до полуготовности. Мясо нарезать и обжарить Когда мясо будет готово его нужно посолить, поперчить и добавить мелко порезанный чеснок. Лук порезать небольшими кусочками, сладкий перец и помидоры и слегка обжарить. Острый перчик порезать и положить в обжаренные овощи. Туда же добавить обжаренное мясо и рис. Поперчить , добавить щепотку карри, немного соли. Тушить 10-15минут. При подаче на стол сбрызнуть соевым соусом и присыпать базиликом.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 9 шт. Вес 1-ой порции 147 гр. Калорийность одной порции 345 Ккал. Содержание белков в одной порции 10 гр. Содержание жиров в одной порции 19 гр. Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность
235
ККал
Белки
7.03
гр.
Жиры
12.93
гр.
Углеводы
16.63
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.
Продукты
Свинина окорок
500 гр.
Рис круглый
300 гр.
Перец сладкий красный
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Помидоры красные
2 штуки
Перец острый зеленый
1 штука
Чеснок зубчик
2 штуки
Масло растительное
2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое
2-е столовых ложки
Базилик зелень
50 гр.
Соль пищевая
1/2 чайной ложки
Карри
1/2 чайной ложки
Соус соевый
1-а столовая ложка
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания