Восток - дело тонкое

АППЕТИТНЫЙ РИС
Рис отварить до полуготовности.
Мясо нарезать и обжарить Когда мясо будет готово его нужно посолить, поперчить и добавить мелко порезанный чеснок. Лук порезать небольшими кусочками, сладкий перец и помидоры и слегка обжарить. Острый перчик порезать и положить в обжаренные овощи. Туда же добавить обжаренное мясо и рис. Поперчить , добавить щепотку карри, немного соли. Тушить 10-15минут. При подаче на стол сбрызнуть соевым соусом и присыпать базиликом.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 9 шт.
Вес 1-ой порции 147 гр.
Калорийность одной порции 345 Ккал.
Содержание белков в одной порции 10 гр.
Содержание жиров в одной порции 19 гр.
Содержание углеводов в одной порции 24 гр.
На 100 гр.
Калорийность 235 ККал
Белки 7.03 гр.
Жиры 12.93 гр.
Углеводы 16.63 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 20 - 30 минут.

Продукты
Свинина окорок 500 гр.
Рис круглый 300 гр.
Перец сладкий красный 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Помидоры красные 2 штуки
Перец острый зеленый 1 штука
Чеснок зубчик 2 штуки
Масло растительное 2-е столовых ложки
Масло сливочное несоленое 2-е столовых ложки
Базилик зелень 50 гр.
Соль пищевая 1/2 чайной ложки
Карри 1/2 чайной ложки
Соус соевый 1-а столовая ложка


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить