ГРИБНОЙ СУП С УШКАМИ Грибы отварить и нарезать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить Замешиваем пельменное тесто. А дальше лепим ушки, как обычные пельмени, только покрупней. Начинку делаем из грибной поджарки. 1/3 часть поджарки оставить для бульона. В кипящую воду от грибов положить порезанный кубиками картофель и оставшуюся поджарку. Варить 5 минут , затем добавить ушки и варить до готовности. В конце варки добавить душистый перец , лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.
Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке готовить Количество порций 20 шт. Вес 1-ой порции 203 гр. Калорийность одной порции 92 Ккал. Содержание белков в одной порции 4 гр. Содержание жиров в одной порции 1 гр. Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность
45.65
ККал
Белки
2
гр.
Жиры
0.54
гр.
Углеводы
7.6
гр.
Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.
Продукты
Грибы подберезовики
1 кг.
Морковь
1 штука
Лук репчатый
3 штуки
Картофель
3 штуки
Вода
3 л.
Укроп зелень
1 пучок
Соль по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Перец душистый горошком
1/3 чайной ложки
Яйцо куриное сырое
2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта
400 гр.
На принтер выводится черно-белый текст без графики.
Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.
В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо,
а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий
различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.
В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания