Первые блюда

ГРИБНОЙ СУП С УШКАМИ
Грибы отварить и нарезать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке и все обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить
Замешиваем пельменное тесто. А дальше лепим ушки, как обычные пельмени, только покрупней. Начинку делаем из грибной поджарки. 1/3 часть поджарки оставить для бульона.
В кипящую воду от грибов положить порезанный кубиками картофель и оставшуюся поджарку. Варить 5 минут , затем добавить ушки и варить до готовности. В конце варки добавить душистый перец , лавровый лист, зелень. Накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.

Хотите научиться готовить это блюдо?
Переходите по ссылке
готовить

Количество порций 20 шт.
Вес 1-ой порции 203 гр.
Калорийность одной порции 92 Ккал.
Содержание белков в одной порции 4 гр.
Содержание жиров в одной порции 1 гр.
Содержание углеводов в одной порции 15 гр.
На 100 гр.
Калорийность 45.65 ККал
Белки 2 гр.
Жиры 0.54 гр.
Углеводы 7.6 гр.


Ориентировочное время приготовления 1 час 10 - 20 минут.

Продукты
Грибы подберезовики 1 кг.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 3 штуки
Картофель 3 штуки
Вода 3 л.
Укроп зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Перец душистый горошком 1/3 чайной ложки
Яйцо куриное сырое 2 штуки
Мука пшеничная высшего сорта 400 гр.


На принтер выводится черно-белый текст без графики.

Комментарии


Добавить комментарий


Имя:   e-mail:
Комментарий:




Комментарии ВКонтакте


Все диеты на сайте имеют калькулятор расчета эффективности диеты.
Вы сможете сразу оценить, как быстро изменится ваш вес, при соблюдении диеты.

В таблице калорийности продуктов и калькуляторе калорий продуктов и готовых блюд вы узнаете количество калорий, которые вы получите, съев продукт или блюдо, а в калькуляторе расхода калорий вы узнаете количество калорий, которые вы потратите от занятий различными видами деятельности, сможете посчитать расход калорий за весь день.

В калькуляторе параметров тела можно рассчитать:
1) индекс массы тела (ИМТ)
2) суточное потребление белков, жиров, углеводов и получаемую калорийность
3) сроки изменения веса тела по заданным параметрам изменения питания

© Копирование материалов сайта www.nauchu-gotovit.ru запрещено.

© 2008-2024 Научу готовить